25 декабря 2004, 17:34

МВД Ингушетии утверждает, что непричастно к похищению Берсанова

Исполняющий обязанности главы МВД Ингушетии Беслан Хамхоев заявил что "нет данных о причастности спецслужб к похищению Берсанова", передает ИА Regnum.

В ночь на 5 декабря в городе Малгобеке Ингушетии был похищен житель этого города Адам Берсанов, 1977 года рождения. По свидетельству родных Берсанова, он был увезен неизвестными лицами в масках и камуфляже, подъехавшими к дому Берсановых не трех автомашинах без номеров.

Между тем сообщается, что колонну похитителей останавливали на стационарном посту МВД Ингушетии, где они предъявили удостоверения сотрудников ФСБ и уехали в сторону Магаса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей