25 декабря 2004, 16:59

В Северной Осетии задержан подозреваемый в похищении С.Дзаурова

В селе Октябрьское Пригородного района Северной Осетии задержан местный житель Алсамурза Темиров. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Северной Осетии, передает Ингушетия.ру.

56-летний А.Темиров подозревается в похищении директора СПК "Магас" С.Дзаурова. Преступление произошло днем 12 ноября этого года на автомобильной мойке при кафе "ХОХ", расположенной по Карцинскому шоссе столицы Северной Осетии Владикавказа. Трое преступников затолкали 43-летнего жителя села Майское Пригородного района Сафарбека Дзаурова в серебристые "Жигули" десятой модели без номерных знаков, после чего скрылись. Тогда же работники прокуратуры возбудили уголовное дело по статье 126 ч.2 п.п. "а,в,г,з".

Сафарбек Дзауров был освобожден сотрудниками правоохранительных органов Северной Осетии в ходе специальной операции. История с похищением Дзаурова вызвала немало кривотолков, поскольку Дзауров - ингуш, проживающий в Северной Осетии, и его похищение сначала было воспринято как месть осетин за теракт в Беслане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей