25 декабря 2004, 16:30

Организация "Во имя свободных и справедливых выборов" обнародовала отчет по муниципальным выборам в Азербайджане

Вчера, 24 декабря, члены Координационно-консультационного совета (ККС) "Во имя свободных и справедливых выборов" провели конференцию в Бакинском пресс-клубе, в ходе которой был обнародован первый отчет по муниципальным выборам в Азербайджане. В отчете говорится, что во время подготовки и проведения выборов в Азербайджане были зарегистрированы нарушения закона, сообщает "Азери-пресс". ККС считает, что нарушения закона были допущены, главным образом, при незаконном устранении наблюдателей из пунктов, вмешательстве сотрудников исполнительных органов и полиции Азербайджана в процесс выборов, утаивании протоколов и проведении агитации в день выборов. Руководитель Азербайджанского национального комитета Хельсинской гражданской ассамблеи Арзу Абдуллаева заявила, что большое количество нарушений закона было также зафиксировано за несколько дней до начала выборов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей