25 декабря 2004, 16:30

Организация "Во имя свободных и справедливых выборов" обнародовала отчет по муниципальным выборам в Азербайджане

Вчера, 24 декабря, члены Координационно-консультационного совета (ККС) "Во имя свободных и справедливых выборов" провели конференцию в Бакинском пресс-клубе, в ходе которой был обнародован первый отчет по муниципальным выборам в Азербайджане. В отчете говорится, что во время подготовки и проведения выборов в Азербайджане были зарегистрированы нарушения закона, сообщает "Азери-пресс". ККС считает, что нарушения закона были допущены, главным образом, при незаконном устранении наблюдателей из пунктов, вмешательстве сотрудников исполнительных органов и полиции Азербайджана в процесс выборов, утаивании протоколов и проведении агитации в день выборов. Руководитель Азербайджанского национального комитета Хельсинской гражданской ассамблеи Арзу Абдуллаева заявила, что большое количество нарушений закона было также зафиксировано за несколько дней до начала выборов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии