25 декабря 2004, 16:30

Организация "Во имя свободных и справедливых выборов" обнародовала отчет по муниципальным выборам в Азербайджане

Вчера, 24 декабря, члены Координационно-консультационного совета (ККС) "Во имя свободных и справедливых выборов" провели конференцию в Бакинском пресс-клубе, в ходе которой был обнародован первый отчет по муниципальным выборам в Азербайджане. В отчете говорится, что во время подготовки и проведения выборов в Азербайджане были зарегистрированы нарушения закона, сообщает "Азери-пресс". ККС считает, что нарушения закона были допущены, главным образом, при незаконном устранении наблюдателей из пунктов, вмешательстве сотрудников исполнительных органов и полиции Азербайджана в процесс выборов, утаивании протоколов и проведении агитации в день выборов. Руководитель Азербайджанского национального комитета Хельсинской гражданской ассамблеи Арзу Абдуллаева заявила, что большое количество нарушений закона было также зафиксировано за несколько дней до начала выборов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии