25 декабря 2004, 15:26

В Ингушетии освобождены беженцы, задержанные в городке "Рассвет"

Обитатели городка беженцев "Рассвет" (станица Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии), задержанные сотрудниками правоохранительных органов в ходе спецоперации вчера, 24 декабря, вечером того же дня были отпущены на свободу. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в РОВД Сунженского района Ингушетии.

Напомним, что спецмероприятия по проверке паспортного режима в лагере чеченских беженцев "Рассвет", были проведены утром 24 декабря. В ходе проверок представителями правоохранительных органов Ингушетии были задержаны и доставлены в местный РОВД более 20 обитателей этого городка. По словам одного из сотрудников районной милиции, причиной задержания стало то, что в ходе проверки паспортного режима у них были "выявлены некоторые несоответствия в оформлении временной регистрации". При этом собеседник не стал уточнять, какие именно несоответствия имелись в виду. "С целью установления факта проживания в данном городке молодые люди были доставлены в РОВД Сунженского района Ингушетии и после дополнительной проверки в тот же день отпущены домой", - подчеркнул он.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии