25 декабря 2004, 15:26

В Ингушетии освобождены беженцы, задержанные в городке "Рассвет"

Обитатели городка беженцев "Рассвет" (станица Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии), задержанные сотрудниками правоохранительных органов в ходе спецоперации вчера, 24 декабря, вечером того же дня были отпущены на свободу. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в РОВД Сунженского района Ингушетии.

Напомним, что спецмероприятия по проверке паспортного режима в лагере чеченских беженцев "Рассвет", были проведены утром 24 декабря. В ходе проверок представителями правоохранительных органов Ингушетии были задержаны и доставлены в местный РОВД более 20 обитателей этого городка. По словам одного из сотрудников районной милиции, причиной задержания стало то, что в ходе проверки паспортного режима у них были "выявлены некоторые несоответствия в оформлении временной регистрации". При этом собеседник не стал уточнять, какие именно несоответствия имелись в виду. "С целью установления факта проживания в данном городке молодые люди были доставлены в РОВД Сунженского района Ингушетии и после дополнительной проверки в тот же день отпущены домой", - подчеркнул он.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей