25 декабря 2004, 14:26

В Чечне ограблен и избит сотрудник милиции

В Чечне совершено разбойное нападение на сотрудника милиции, сообщил РИА "Новости" представитель МВД Чечни. "Накануне в 23.50 в населенном пункте Старая Сунжа Грозненского района шестеро неизвестных в камуфлированной форме и масках проникли в дом оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями Старопромысловского РОВД", - отметил он. По его словам, налетчики, угрожая автоматическим оружием, нанесли милиционеру побои и похитили закрепленный за ним автомат Калашникова. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, подчеркнул источник в МВД Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей