25 декабря 2004, 11:53

В Курчалоевском районе Чечни предотвращен теракт

В Курчалоевском районе Чечни предотвращен теракт против местных жителей, сообщили РИА "Новости" сегодня в объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе

По словам собеседника агентства, теракт удалось предотвратить в ходе проверки информации, полученной от жителей населенного пункта Цоци-Юрт Чечни.

"Сотрудники милиции обнаружили в указанном месте установленное самодельное взрывное устройство, оснащенное взрывателем нажимного действия. В связи с высокой вероятностью самопроизвольного подрыва, инженерно-саперным подразделением федеральных сил СВУ уничтожено на месте", - сообщили в РОШ. В настоящее время принимаются меры по розыску и задержанию лиц, готовивших теракт.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии