25 декабря 2004, 10:54

Власти не реагируют на заявления жителей Ставропольского края по поводу капремонта ветхого жилья

204 обращения жителей Ставропольского края поступило за неделю в адрес губернатора и правительства края, сообщили 24 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы Ставрополья. 38 из них поступило через федеральные органы государственной власти.

Особенностью почты недели является недовольство жителей края неразберихой в оформлении документов на землю. Люди недовольны тем, что документы не оформляются месяцами, хотя деньги берутся сразу. Продолжает удивлять отношение ряда руководителей местных органов власти к проблемам и нуждам ставропольцев. Райгосадминистрации не реагируют на заявления граждан и поручения министерства жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры Ставропольского края по поводу капитального ремонта ветхого жилья. МУП "Водоканал" Ставрополя не сообщает о сроках наладки системы водоснабжения в зданиях города.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости