25 декабря 2004, 10:54

Власти не реагируют на заявления жителей Ставропольского края по поводу капремонта ветхого жилья

204 обращения жителей Ставропольского края поступило за неделю в адрес губернатора и правительства края, сообщили 24 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы Ставрополья. 38 из них поступило через федеральные органы государственной власти.

Особенностью почты недели является недовольство жителей края неразберихой в оформлении документов на землю. Люди недовольны тем, что документы не оформляются месяцами, хотя деньги берутся сразу. Продолжает удивлять отношение ряда руководителей местных органов власти к проблемам и нуждам ставропольцев. Райгосадминистрации не реагируют на заявления граждан и поручения министерства жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры Ставропольского края по поводу капитального ремонта ветхого жилья. МУП "Водоканал" Ставрополя не сообщает о сроках наладки системы водоснабжения в зданиях города.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей