25 декабря 2004, 09:51

В Волгоградской области завтра пройдет второй тур выборов губернатора

В Волгоградской области в предстоящее воскресенье, 26 декабря, пройдет второй тур голосования по выборам губернатора региона.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в облизбиркоме, пост главы региона будут оспаривать действующий губернатор Волгоградской области Николай Максюта, за которого в первом туре проголосовали 41,42% избирателей, и депутат горсовета Николай Волков (13,19%).

Победит кандидат, набравший простое большинство голосов. Выборы будут признаны состоявшимися независимо от явки избирателей при условии, что кандидат "против всех" не наберет больше всех голосов.

В списках избирателей Волгоградской области 2 млн. 3 тыс. 343 человек. Выборы проводятся в связи с истечением в декабре текущего года срока полномочий действующего главы региона Н.Максюты.

Впервые на выборах главы региона в декабре 2004 года избирательная комиссия Волгоградской области использует электронные сканеры для подсчета голосов избирателей.

Центральная избирательная комиссия России безвозмездно поставила в Волгоград более 680 комплексов обсчета избирательных бюллетеней для организации автоматизированного голосования, что ускорит подведение итогов и повысит достоверность результатов выборов в Волгоградской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости