25 декабря 2004, 09:51

В Волгоградской области завтра пройдет второй тур выборов губернатора

В Волгоградской области в предстоящее воскресенье, 26 декабря, пройдет второй тур голосования по выборам губернатора региона.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в облизбиркоме, пост главы региона будут оспаривать действующий губернатор Волгоградской области Николай Максюта, за которого в первом туре проголосовали 41,42% избирателей, и депутат горсовета Николай Волков (13,19%).

Победит кандидат, набравший простое большинство голосов. Выборы будут признаны состоявшимися независимо от явки избирателей при условии, что кандидат "против всех" не наберет больше всех голосов.

В списках избирателей Волгоградской области 2 млн. 3 тыс. 343 человек. Выборы проводятся в связи с истечением в декабре текущего года срока полномочий действующего главы региона Н.Максюты.

Впервые на выборах главы региона в декабре 2004 года избирательная комиссия Волгоградской области использует электронные сканеры для подсчета голосов избирателей.

Центральная избирательная комиссия России безвозмездно поставила в Волгоград более 680 комплексов обсчета избирательных бюллетеней для организации автоматизированного голосования, что ускорит подведение итогов и повысит достоверность результатов выборов в Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей