25 декабря 2004, 09:39

В Ростовской области в выборах президента Украины примут участие до полутора тысяч человек

В выборах президента Украины на избирательном участке, организованном в столице Ростовской области, примут участие до полутора тысяч проживающих на юге России украинских граждан. Такой прогноз избирательной активности в разговоре с корреспондентом РИА "Новости" дал генеральный консул Украины в Ростове-на-Дону Петр Андриенко.

Он пояснил, что всего в избирательные списки включено 6 тысяч 40 граждан Украины, временно проживающих на территории округа. Однако ожидается, что основную массу голосующих составят жители Ростова, Ростовской области, а также те, кто живет в радиусе 100 километров от донской столицы.

Генеральный консул сообщил, что в день голосования на избирательном участке будет работать усиленный наряд милиции.

В Киеве с 00.00 часов по местному времени (1.00 мск) в субботу прекращена агитация в пользу кандидатов на выборах президента Украины.
Как передает корреспондент РИА "Новости", вдоль дорог работают бригады верхолазов, которые заклеивают коммерческой рекламой все щиты, на которых ранее размещались плакаты в поддержку того или иного кандидата.

Как подчеркнули РИА "Новости" в Центральной избирательной комиссии Украины, если агитация в пользу кандидатов не прекратится, это будет внесено в протоколы как нарушение. Между тем, на улицах Киева еще много самодельных полотнищ, особенно на балконах частных квартир, а также просто разбросанных на скамейках в парках, висящих на деревьях, где проходили многочисленные митинги в поддержку обоих кандидатов. Молодые люди старательно собирают и сворачивают эту уже запрещенную "агитмакулатуру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей