24 декабря 2004, 22:12

На высокогорных погранзаставах в Дагестане введут отряды кавалеристов

Охрану границы России с Азербайджаном на высокогорных заставах Ахтынского и Хунзахского районов Дагестана будут осуществлять пограничники-кавалеристы, передает ИА REGNUM. Как сообщили в Северокавказском региональном пограничном управлении, недавно в Буденновском учебном центре состоялся очередной выпуск младших командиров-инструкторов. Впервые за свою многолетнюю историю это учебное заведение выпустило два десятка командиров кавалерийских отделений.

Не так давно эти воинские подразделения были созданы на участке Черкесского погранотряда и хорошо зарекомендовали себя. В Дагестане выпускники учебного центра этого года будут служить на высокогорных заставах Ахтынского и Хунзахского погранотрядов, где в ближайшее время будут созданы кавалерийские подразделения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей