24 декабря 2004, 21:57

В Ставропольском крае дело по факту гибели полковника ФСБ России передано в прокуратуру

Дело по факту гибели в ДТП 44-летнего полковника ФСБ РФ Святослава Сенькевича передано в прокуратуру Предгорного района Ставропольского края. Как сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU источники в местных правоохранительных органах, подозреваемым по делу проходит 20-летний житель села Быкогорка.

Напомним, трагедия произошла 6 ноября 2004 года на 10 километре федеральной автодороги "Минеральные Воды - Кисловодск" в Ставропольском крае, когда автомобиль "Митцубиси Паджеро" на полном ходу врезался в ВАЗ-2101. Сенькевич находился на пассажирском сидении, и при столкновении его выбросило через лобовое стекло. Пострадавший скончался на месте происшествия. Второй офицер ФСБ, который находился за рулем иномарки, был госпитализирован с сотрясением мозга и ушибами. Пассажиры "Жигулей" не пострадали.

По факту ДТП 55-ой военной прокуратурой Северо-Кавказского округа было уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В связи с тем, что подозреваемый является гражданским лицом, дело передано в прокуратуру Ставропольского края. По предварительным данным, водитель "Жигулей" с нарушением правил движения пытался развернуться на трассе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости