24 декабря 2004, 20:22

Единый проект по определению статуса Южной Осетии и Абхазии планируют подготовить до 10 января

Президент Грузии Михаил Саакашвили попросил неправительственные организации подготовить единый проект по определению политического статуса Южной Осетии и Абхазии до 10 января следующего года. "Я знаю, что вами разработаны различные предложения и прошу вас согласовать эти предложения с секретарем Совета национальной безопасности Грузии Гелой Бежуашвили и представить их до 10 января", - заявил Саакашвили на встрече с представителями неправительственных организаций и с конфликтологами, сообщает агентство "Новости-Грузия". "Это необходимо для того, чтобы официально предложить людям, проживающим на территории Южной Осетии и Абхазии, что мы предлагаем им в виде государственного статуса, в условиях нашего единого государства", - сказал президент Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии