24 декабря 2004, 17:43

Произошли кадровые изменения в правительстве Нагорного Карабаха

 Министром иностранных дел Нагорного Карабаха назначен представитель республики в Армении Арман Меликян. Президент Аркадий Гукасян, представляя нового глав МИД, отметил, что совмещение должностей министра иностранных дел и представителя Нагорного Карабаха в Армении в лице одного человека позволит проводить более действенную внешнюю политику на международной арене.

Бывший глава МИД Нагорного Карабаха Ашот Гулян назначен министром образования и культуры - вместо Армена Саркисяна. От должности освобожден министр сельского хозяйства Беник Бахшиян. На его место назначен его заместитель Ваграм Багдасарян.

Бывший руководитель Администрации Президента Нагорного Карабаха Арарат Даниелян назначен на должность вице-премьера в правительстве. Новым руководителем администрации президента стал советник главы Нагорного Карабаха Армен Залинян.

В столице Нагорного Карабаха Степанакерте уже давно говорили о предстоящих кадровых переменах, но пока власти никак не прокомментировали смысл перестановок.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 22:01

  • Главный архитектор Краснодара арестован

    Суд постановил заключить под стражу замдиректора департамента архитектуры и градостроительства Краснодара, главного архитектора города Игоря Мазурка. Он подозревается в выдаче разрешений на строительство в границах памятников археологии и в нарушении прав дольщиков, сообщило следствие.

19 апреля 2018, 21:46

19 апреля 2018, 21:21

  • Дело о похищении главы Минстроя Дагестана передано в суд

    Начальник охраны здания правительства Дагестана Магомед Омаров и житель Тверской области Яхъя Алискантов предстанут перед судом по делу о похищении главы Минстроя Дагестана Ибрагима Казибекова, вымогательстве и незаконном обороте оружия.

19 апреля 2018, 20:43

  • Сторонник Навального в Сочи доставлен в полицию

    Бывший координатор сочинского штаба Навального Константин Зыков сообщил, что двое в штатском явились к нему домой и оттуда доставили его в полицию, где он объявлен подозреваемым по уголовному делу.

19 апреля 2018, 20:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей