24 декабря 2004, 17:43

Произошли кадровые изменения в правительстве Нагорного Карабаха

 Министром иностранных дел Нагорного Карабаха назначен представитель республики в Армении Арман Меликян. Президент Аркадий Гукасян, представляя нового глав МИД, отметил, что совмещение должностей министра иностранных дел и представителя Нагорного Карабаха в Армении в лице одного человека позволит проводить более действенную внешнюю политику на международной арене.

Бывший глава МИД Нагорного Карабаха Ашот Гулян назначен министром образования и культуры - вместо Армена Саркисяна. От должности освобожден министр сельского хозяйства Беник Бахшиян. На его место назначен его заместитель Ваграм Багдасарян.

Бывший руководитель Администрации Президента Нагорного Карабаха Арарат Даниелян назначен на должность вице-премьера в правительстве. Новым руководителем администрации президента стал советник главы Нагорного Карабаха Армен Залинян.

В столице Нагорного Карабаха Степанакерте уже давно говорили о предстоящих кадровых переменах, но пока власти никак не прокомментировали смысл перестановок.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей