24 декабря 2004, 16:15

Наблюдатели из Азербайджана будут присутствовать на выборах президента Украины

Для наблюдения за ходом предстоящих президентских выборов в Украине выехала представительная делегация из Азербайджана. В составе делегации: депутаты парламента, члены ЦИК Азербайджана, представители от политических партий и неправительственных организаций. По информации, полученной "Азери-пресс" от председателя Совета молодых юристов Азербайджана Наиба Абилова, представители будут наблюдать за ходом выборов в Донецке, Луганске и Мариуполе. Совет молодых юристов Азербайджана представлен в наблюдательной миссии семью членами. "Члены нашей делегации были разделены по городам. Мы в составе 10 представителей от НПО будем следить за ходом выборов в Мариуполе. 26 декабря к нам присоединятся наблюдатели из Польши и России", - заявил председатель Совета молодых юристов Азербайджана. Поездка делегации Азербайджана на Украину осуществляется при поддержке Национального института демократии США.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии