24 декабря 2004, 15:44

В Чечне с 2005 года начнет работу Главное управление по делам ГО и ЧС

В Чечне с 2005 года начнет функционировать Главное управление по делам ГО и ЧС по республике, которое будет находиться в федеральном подчинении.

"Руководство органов МЧС республики способно выполнять все поставленные перед ними задачи, и с нового года в Чечне будет функционировать Главное управление по делам ГО и ЧС, которое будет непосредственно в федеральном подчинении", - сообщил начальник Южного регионального центра МЧС РФ генерал-лейтенант Иван Тетерин на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Юг" в Ростове-на-Дону.

По его словам, в Чечне насчитывается более 2 тыс. человек личного состава в подразделениях МЧС и спасателей. "Все структуры МЧС в республике укомплектованы на 98% - это достаточно высокий показатель", - отметил И.Тетерин. По его словам, органы МЧС в Чечне готовы к выполнению задач предупредительного характера, своевременного реагирования на чрезвычайные ситуации, а также к выполнению спасательных задач.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей