24 декабря 2004, 14:34

В Беслане летом следующего года построят две новые школы

Две новые школы в Беслане будут построены летом 2005 года, сообщил журналистам президент Северной Осетии Александр Дзасохов, передает РИА "Новости". "Строительство двух школ, каждая из которых рассчитана на 600 человек, должно быть закончено до середины августа 2005 года", - сказал он журналистам. По словам Дзасохова, подвалы и инженерные сооружения, а также элементы первых этажей практически готовы. 

Отвечая на вопрос, как идет помощь Беслану, он заверил журналистов, что "каждый рубль и каждая копейка должна попадать и попадает к семьям пострадавших". Касаясь строительства крупного федерального медицинского центра для Южного федерального округа, Дзасохов сказал, что работа идет очень активно. Он не исключил, что проектировщиком и подрядчиком будет иностранная фирма.

Для центра выбрано лучшее место, поскольку там будут лечиться со всего Юга России, отметил президент Северной Осетии. "Ногами обошли все места, выбрали самое престижное", - сказал Дзасохов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей