24 декабря 2004, 11:01

Организации азербайджанцев Грузии намерены объединиться в единую структуру

Азербайджанцы, проживающие в Грузии, намерены создать единую организацию для решения своих социально-экономических и других проблем,  сообщил "Интерфакс".

"На днях 15 из 18 неправительственных организаций азербайджанцев Грузии провели собрание, на котором было принято решение объединиться в одну организацию, которая, возможно, будет называться Конгресс азербайджанцев Грузии", - сообщил сотрудник государственного комитета по работе с проживающими за рубежом азербайджанцами Микаил Гусейнов агентству "Интерфакс-Азербайджан".

Он отметил, что по итогам заседания был создан оргкомитет по подготовке к проведению в конце января 2005 года первого съезда азербайджанцев Грузии, на котором будет учрежден Конгресс азербайджанцев Грузии.

Представитель комитета подчеркнул, что последние проблемы азербайджанцев в Грузии в отношениях с местными властями вызваны "исключительно социально-экономическими проблемами и не имеют национального подтекста".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей