24 декабря 2004, 11:01

Организации азербайджанцев Грузии намерены объединиться в единую структуру

Азербайджанцы, проживающие в Грузии, намерены создать единую организацию для решения своих социально-экономических и других проблем,  сообщил "Интерфакс".

"На днях 15 из 18 неправительственных организаций азербайджанцев Грузии провели собрание, на котором было принято решение объединиться в одну организацию, которая, возможно, будет называться Конгресс азербайджанцев Грузии", - сообщил сотрудник государственного комитета по работе с проживающими за рубежом азербайджанцами Микаил Гусейнов агентству "Интерфакс-Азербайджан".

Он отметил, что по итогам заседания был создан оргкомитет по подготовке к проведению в конце января 2005 года первого съезда азербайджанцев Грузии, на котором будет учрежден Конгресс азербайджанцев Грузии.

Представитель комитета подчеркнул, что последние проблемы азербайджанцев в Грузии в отношениях с местными властями вызваны "исключительно социально-экономическими проблемами и не имеют национального подтекста".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 16:52

18 августа 2017, 16:33

18 августа 2017, 16:32

18 августа 2017, 16:31

18 августа 2017, 16:28

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей