24 декабря 2004, 10:47

Новогодние мероприятия в Кабардино-Балкарии решено сократить

Из-за сложной криминогенной обстановки, сложившейся в Кабардино-Балкарии, в Нальчике подкорректированы   запланированные на Новый год массовые мероприятия. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU, не будет традиционного концерта на площади, не будет массовых гуляний на открытых площадках города. От традиционных утренников во дворцах культуры и школах решили не отказываться. Главная республиканская елка будет проходить во дворце профсоюзов и на нее приглашение уже получили самые лучшие учащиеся из разных школ Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей