24 декабря 2004, 10:25

Саудовская Аравия выделила 100 тысяч пострадавшим в Беслане

Руководству Российского Красного Креста (РКК) в четверг, 23 декабря, был передан чек на $100 тысяч, выделенных правительством Саудовской Аравии в качестве помощи пострадавшим от теракта в Беслане. Как говорится в сообщении департамента информации и печати МИД России, чек был передан на встрече замглавы МИД России Валерия Лощинина с заместителем президента РКК Раисой Лукутцовой и полномочным представителем Северной Осетии при президенте Владимиром Гугкаевым.
В свою очередь, Лукутцова попросила также передать от имени РКК и людей, которым предназначены эти денежные средства, искреннюю благодарность правительству Саудовской Аравии за оказанную помощь, сообщила "Газета.Ru".

Каждый ученик бесланской школы N1 получит в подарок от департамента гражданской защиты Италии велосипед. Как сообщает РИА "Новости", всего гости привезли из Италии 659 велосипедов. 30 из них ребята получили в подарок уже сегодня в доме культуры Беслана, где представители департамента Италии встретились с детьми сразу после прибытия в Северную Осетию.

На встрече с вице-премьером Северной Осетии Олегом Хацаевым руководитель Департамента гражданской защиты Италии Гуидо Бертолазо рассказал о готовности итальянской стороны продолжать оказывать помощь жителям пострадавшего от теракта Беслана. Представители Италии приняли также участие в закладке первого камня будущего центра физической и психологической реабилитации на базе республиканской клинической больницы. Центр будет строиться при участии итальянкой стороны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 15:35

  • Суд утвердил штраф активисту из Светлого Яра

    Решение о штрафе в 10 тысяч рублей за нарушение порядка проведения пикетирования активистом Владимиром Сергеевым, выступившим против перевоза свалки из Кировского района Волгограда на пруд-накопитель в Светлом Яре, признано законным облсудом.

19 июня 2018, 15:03

19 июня 2018, 14:37

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей