23 декабря 2004, 23:12

В Чечне задержаны трое сотрудников службы безопасности

В Шелковском районе Чечни по подозрению в совершении преступлений задержаны трое сотрудников службы безопасности администрации Грозного. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. По его словам, задержанные совершили разбойное нападение на одного из местных жителей и похитили его жену.

"Вчера, 22 декабря, вечером в селении Червленная Шелковского района Чечни трое человек ворвались в дом одного из местных жителей. При этом они изнасиловали его жену, которую затем увезли с собой. Работниками правоохранительных органов района были предприняты меры по розыску и задержанию бандитов. На окраине селения сотрудники уголовного розыска РОВД Шелковского района Чечни задержали автомобиль "Жигули", на котором передвигались преступники, - говорит офицер МВД Чечни. - У задержанных имелись при себе удостоверения сотрудников службы безопасности администрации города Грозного, пистолет Макарова и два автомата Калашникова. Похищенная женщина находилась в салоне автомашины и была освобождена нашими сотрудниками. Бандиты помещены в СИЗО и сейчас дают показания".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей