23 декабря 2004, 23:12

В Чечне задержаны трое сотрудников службы безопасности

В Шелковском районе Чечни по подозрению в совершении преступлений задержаны трое сотрудников службы безопасности администрации Грозного. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. По его словам, задержанные совершили разбойное нападение на одного из местных жителей и похитили его жену.

"Вчера, 22 декабря, вечером в селении Червленная Шелковского района Чечни трое человек ворвались в дом одного из местных жителей. При этом они изнасиловали его жену, которую затем увезли с собой. Работниками правоохранительных органов района были предприняты меры по розыску и задержанию бандитов. На окраине селения сотрудники уголовного розыска РОВД Шелковского района Чечни задержали автомобиль "Жигули", на котором передвигались преступники, - говорит офицер МВД Чечни. - У задержанных имелись при себе удостоверения сотрудников службы безопасности администрации города Грозного, пистолет Макарова и два автомата Калашникова. Похищенная женщина находилась в салоне автомашины и была освобождена нашими сотрудниками. Бандиты помещены в СИЗО и сейчас дают показания".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии