23 декабря 2004, 20:15

В Грозном построят уникальную для Чечни школу

В столице Чечни Грозном на улице Красных Фронтовиков, на месте разрушенного корпуса Нефтяного института, строительной фирмой "Мосстрой-94" начато строительство средней школы. Как сообщил корреспонденту "Грозный-информ" директор фирмы Рукман Байсаров, в данное время на площади 15 га ведутся работы по вывозу строительного мусора и подготовке строительной площадки. В следующем году планируется завершить строительство школы, сказал Байсаров. Это будет огромное здание, рассчитанное на 600 учащихся. Необычный проект школы разработан для Чени специалистами института "Южпроекткоммунстрой". Кроме 25 классов, здесь будут такие комнаты, как спальная-игровая, кабинеты логопеда, стоматолога, спортзал с душевыми, хореографическая студия, а также кинопроекционная, артистическая уборная и другие кабинеты, оборудованные для различных кружков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей