23 декабря 2004, 17:09

Столицу Чечни очистят от мусора

В ближайшее время на улицах столицы Чечни Грозного появятся мусороуборочные машины и специальная техника. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в мэрии столицы. "Правительство Чечни выделило средства на закупку специальной техники для нужд города. Уже закуплено 11 единиц спецтехники. Это 4 грузовика "Камаз" и 8 мусороуборочных машин", - сказал собеседник. По его словам, на каждый из четырех районов города Грозного будет выделено по одному "КамАЗу" и по две мусороуборочные машины, которые будут ежедневно очищать улицы от мусора и грязи.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей