23 декабря 2004, 17:09

Столицу Чечни очистят от мусора

В ближайшее время на улицах столицы Чечни Грозного появятся мусороуборочные машины и специальная техника. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в мэрии столицы. "Правительство Чечни выделило средства на закупку специальной техники для нужд города. Уже закуплено 11 единиц спецтехники. Это 4 грузовика "Камаз" и 8 мусороуборочных машин", - сказал собеседник. По его словам, на каждый из четырех районов города Грозного будет выделено по одному "КамАЗу" и по две мусороуборочные машины, которые будут ежедневно очищать улицы от мусора и грязи.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей