23 декабря 2004, 16:47

Внутренние войска в Южном федеральном округе перешли на усиленный режим несения службы

Внутренние войска (ВВ) МВД РФ перешли на усиленный режим несения службы. Об этом сообщил журналистам в четверг главнокомандующий Внутренними войсками (ВВ) МВД РФ генерал-полковник Николай Рогожкин. "В соответствии с решением главы МВД РФ, в период с 22 декабря 2004 года по 15 января 2005 года части ВВ МВД РФ, находящиеся в Южном федеральном округе, перешли на усиленный вариант несения службы в регионе", - сказал Рогожкин.

По его словам, командование провело инструктажи личного состава, сделало расчеты на усиление совместно с органами внутренних дел ЮФО. При этом главком уточнил, что в настоящее время обстановка в Чечне находится под контролем, но, тем не менее, особое внимание будет уделено Чеченской республике, а также Кабардино-Балкарии. "В настоящее время в мероприятиях, которые проводятся в Кабардино-Балкарии, задействовано достаточно сил и средств ВВ МВД России для выполнения стоящих перед ними задач", - отметил генерал-полковник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости