23 декабря 2004, 16:31

В Краснодарском крае существенно подорожают коммунальные услуги

Не только приятные сюрпризы ожидают кубанцев в новом году. Самая главная неприятность касается неминуемого повышения квартплаты. Это связано сразу с двумя факторами - согласно федеральному законодательству, с 1 января 2005 года жители России должны будут оплачивать коммунальные услуги в полном объеме. В большинстве населенных пунктов Краснодарского края норматив составлял 90%, в Сочи, Новороссийске и Геленджике - 80%, а в краевом центре- 65%. С другой стороны, с 1 января повышаются тарифы на газ, электроэнергию, теплоэнергию, канализирование и воду. Таким образом, в Краснодаре квартплата увеличится от полутора до двух раз. Учитывая отмену льгот пенсионерам, ситуация становится все более напряженной.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей