23 декабря 2004, 16:13

Оппозиции Азербайджана предложено выступить единым блоком на парламентских выборах в 2005 году

Партия "Народный фронт Азербайджана" (ПНФА) предлагает оппозиции выступить единым блоком на парламентских выборах в 2005 году. Об этом агентству "Интерфакс-Азербайджан" сообщили сегодня в пресс-службе ПНФА. "Президиум ПНФА пришел к единому мнению о необходимости создания нового оппозиционного блока, в котором объединились бы все демократические силы страны", - сказали в пресс-службе.

В эксклюзивном интервью корреспонденту "Кавказского узла" лидер партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли заявил, что муниципальные выборы 17 декабря в Азербайджане были первыми выборами, которые население активно бойкотировало. "Эти выборы еще раз доказали, что азербайджанские власти не хотят проводить в стране демократические выборы, и поэтому оппозиция на парламентских выборах будущего года или должна доказать свою силу, или уйти с политической арены Азербайджана. Другого пути у оппозиции нет", - подчеркнул А. Керимли. По его словам, весь демократический мир с большим вниманием будет следить за парламентскими выборами осенью 2005 года.

Напомним, что на проведенных 17 декабря муниципальных выборах с большим преимуществом победила партия "Ени Азербайджан" (ПЕА).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 20:57

20 сентября 2017, 20:42

20 сентября 2017, 20:39

20 сентября 2017, 20:29

20 сентября 2017, 20:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей