23 декабря 2004, 15:36

Соперником Багапша на выборах президента Абхазии будет Якуб Лакоба

Центральная избирательная комиссия Абхазии зарегистрировала сегодня инициативную группу по выдвижению кандидатом в президенты Якуба Лакобу. Об этом корреспонденту  "Кавказского узла" сообщил председатель Центризбиркома Абхазии Батал Табагуа.

Напомним, на выборах 3 октября лидер Народной партии Абхазии Якуб Лакоба набрал 506 голосов избирателей. В интервью корреспонденту "Кавказского узла" Лакоба сообщил, что пока не определился с кандидатурой вице-президента. На выборы 3 октября Лакоба шел в паре с судьей арбитражного суда Фатимой Квициния.

Напомним, что ранее в ЦИК Абхазии была зарегистрирована инициативная группа по выдвижению кандидатом в президенты Сергея Багапш, в паре с которым в качестве кандидата  в вице-президенты выдвигается его бывший оппонент Рауль Хаджимба.

12 января в Абхазии пройдут новые выборы главы республики. Выдвижение кандидатов завершается 26 декабря, регистрация - не позднее 29 декабря.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 1 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей