23 декабря 2004, 15:12

В столице Грузии обрушился жилой дом

В Тбилиси обрушился жилой дом, расположенный в старой части города. Как сообщили "Новости-Грузия" в мэрии столицы, обрушилась часть трехэтажного дома N27 на Армазской улице (Исани-Самгорский район). В результате ЧП никто не пострадал.

Руководство района обещает предоставить временное жилье двум семьям, которые остались без крова.

Дом N27 на Армазской улице был внесен в список зданий, представляющих историческую ценность. Это здание, как и многие другие дома, расположенные в старой части Тбилиси, серьезно пострадали в результате тбилисского землетрясения 25 апреля 2002 года.

Ранее сообщалось, что в результате землетрясения  до 22 тысяч жилых домов в столице Грузии было повреждено, из них 4 тысячи нуждались в срочном восстановлении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей