23 декабря 2004, 14:59

Тайник с оружием и боеприпасами обнаружен в Ингушетии

Сотрудниками правоохранительных органов Ингушетии в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий получена информация о том, что в одном из домов, расположенных в н.п. Вознесенская Малгобекского района Ингушетии, находится тайник с оружием.

В ходе обыска дома тайник был обнаружен. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в тайнике находился автомат АКС с подствольным гранатометом, 11 выстрелов ВОГ-25, 10 снаряженных магазинов к АКС, более 390 патронов, 2 гранаты РГД-5 и разгрузочный жилет. Установлено, что тайник принадлежит 23-летнему владельцу дома.

Обнаруженное оружие передано для проведения криминалистического исследования. В настоящее время оперативники Ингушетии принимают меры по задержанию владельца тайника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей