23 декабря 2004, 14:59

Тайник с оружием и боеприпасами обнаружен в Ингушетии

Сотрудниками правоохранительных органов Ингушетии в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий получена информация о том, что в одном из домов, расположенных в н.п. Вознесенская Малгобекского района Ингушетии, находится тайник с оружием.

В ходе обыска дома тайник был обнаружен. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в тайнике находился автомат АКС с подствольным гранатометом, 11 выстрелов ВОГ-25, 10 снаряженных магазинов к АКС, более 390 патронов, 2 гранаты РГД-5 и разгрузочный жилет. Установлено, что тайник принадлежит 23-летнему владельцу дома.

Обнаруженное оружие передано для проведения криминалистического исследования. В настоящее время оперативники Ингушетии принимают меры по задержанию владельца тайника.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости