23 декабря 2004, 14:27

В Северной Осетии сотрудники Госкомзема требуют увольнения своего руководителя

Сотрудники Северо-Осетинского республиканского Комитета по земельным ресурсам и землеустройству объявили голодовку. Это они сделали в знак протеста против методов работы руководителя комитета Фатимы Рамоновой. Сотрудники требуют увольнения начальника. Масштабы конфликта столь велики, что во Владикавказ для разбирательств приехал заместитель главы федерального агентства кадастра объектов недвижимости Владимир Самолетов. Работники комитета по земельным ресурсам и землеустройству уже проводили митинг у здания Дома правительства во Владикавказе, побывали на приеме в аппарате президента и правительства Северной Осетии, в парламенте республики в поисках помощи и справедливости.

Их не устраивают методы работы руководителя комитета, которая по их словам, подбирает по своему усмотрению кадры, по уровню знаний и подготовки не соответствующих требованиям этой структуры. Кроме того, как говорят сотрудники комитета, по вине их руководителя в Северной Осетии не введена в действие автоматизированная система государственного земельного кадастра, не утвержден отчет о работе комитета за 2003 год, не подготовлен национальный доклад по использованию земель. Все это протестующие связывают с негативными методами руководства комитетом, которые создают в коллективе нерабочую обстановку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей