23 декабря 2004, 13:58

В столице Ростовской области в день выборов президента Украины вновь будет работать избирательный участок

В столице Ростовской области Ростове-на-Дону на территории генерального консульства Украины в день выборов президента этой страны 26 декабря будет работать избирательный участок.

"Избирательный участок N80, как и в предыдущие два раза, будет работать на территории генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону с 8:00 мск до 20:00 мск. В день выборов на участке будет работать избирательная комиссия из 12 человек, ее состав остается прежним", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в четверг генеральный консул Украины в Ростове-на-Дону Петр Андриенко.

Он также отметил, что 26 декабря в генконсульстве один из консулов будет вести прием граждан. "Все граждане Украины, приехавшие на избирательный участок N80 для голосования, одновременно смогут решить свои личные вопросы, например, получить необходимую справку", - пояснил П.Андриенко.

По его словам, всем гражданам Украины, находящимся на консульском учете, уже направлены уведомления с указанием места, даты и времени голосования. В уведомлениях также содержится информация о том, кто имеет право принять участие в выборах президента Украины, и какие документы для этого необходимо иметь при себе.

Собеседник агентства напомнил, что на учете генерального консульства в Ростове-на-Дону в настоящее время состоит более 7 тыс. граждан Украины, проживающих на территории Южного федерального округа (ЮФО).

В прошлый раз для голосования на избирательный участок в столице Ростовской области приехали 985 человек. Среди них - граждане Украины, проживающие на территории Волгоградской, Астраханской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, Адыгеи и Карачаево-Черкесии.  26 декабря, после подсчета голосов, избирательная комиссия подготовит протоколы, электронная версия которых сразу же будет направлена в министерство иностранных дел Украины в Киев. Затем туда же на самолете будут доставлены оригиналы протоколов, отметил генконсул.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии