23 декабря 2004, 13:36

В медленном восстановлении Чечни виноваты СМИ, считает Дмитрий Козак

Вчера, 22 декабря, в Чечню прибыли полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак и заместитель главы кремлевской администрации Владислав Сурков. Козак и Сурков встретились с главой Чечни Алу Алхановым, а затем провели совещание с представителями партий и общественных движений республики и представителями СМИ.

Главной темой обсуждения явились предстоящие в 2005 году выборы в парламент Чечни и проблемы молодежи. По мнению гостей, необходимо сделать все возможное, чтобы чеченская молодежь имела возможность нормально учиться и зарабатывать себе на жизнь. "Нас очень беспокоит молодежь, - заявил на встрече Владислав Сурков. - В этих тяжелых условиях выросло целое поколение. Необходимо вовлекать молодежь в общественно-политическую жизнь республики".

Дмитрий Козак заявил также, что в слишком медленном восстановлении Чечни виноваты журналисты. По мнению Козака, журналисты Чечни должны активнее пропагандировать тех, кто "не надеясь на бюджетные средства, самостоятельно обеспечивает себя и свою семью, а также создает рабочие места для соседей". Чтобы дело пропаганды пошло лучше, в Москве будет организован специальный семинар для журналистов Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Архив новостей