23 декабря 2004, 10:18

У жителя Кабардино-Балкарии изъято оружие и взрывчатка

В Кабардино-Балкарии продолжаются операции по выявлению преступников, активизировавшихся после недавнего нападения на службу Госнаркоконтроля по этой республике. Как сообщил корреспонденту ИА Regnum источник в МВД Кабардино-Балкарии, вчера во второй половине дня в городе Прохладный в одном из домов на ул. Грейдерная были обнаружены 100 грамм пластида, ручная граната и два запала к ней. Задержан житель этого дома 1977 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье "незаконное хранение оружия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

Архив новостей
Все SMS-новости