23 декабря 2004, 09:44

В Беслан поступит гуманитарная помощь из Италии

Партия гуманитарной помощи из Италии поступит сегодня в Беслан (Северная Осетия) для детей, пострадавших в результате теракта.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МЧС России, гуманитарную помощь доставит итальянская делегация во главе с директором департамента гражданской защиты при Совете министров Италии Гуидо Бертолазо. "В Беслан поступит оборудование для центра физической и психологической реабилитации пострадавших в результате теракта, который будет создаваться на базе детской больницы города при помощи итальянской стороны", - пояснили в пресс-службе МЧС России.

Ожидается, что в Беслане делегация, которую будет сопровождать директор департамента международной деятельности МЧС РФ Юрий Бражников, обсудит вопросы дальнейшего оказания помощи с руководством правительства Северной Осетии и администрации города.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей