23 декабря 2004, 09:21

В столице Абхазии произошел взрыв

В столице Абхазии Сухуме сегодня приблизительно в 4 ч. 20 мин. на улице Шервашидзе сработало взрывное устройство неустановленного образца. "Жертв и разрушений нет", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Службе Государственной безопасности Абхазии.

Взрыв произошёл на дороге близ химического завода в столице Абхазии. Выбиты стекла близлежащих частных домов, сообщает агентство "Интерфакс". По информации, полученной в МВД Республики Абхазия, на месте происшествия работают эксперты по установлению типа взрывного устройства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей