22 декабря 2004, 23:13

В Ставропольском крае отсутствует достаточная материально-техническая база для подготовки спортсменов

Об этом на заседании правительства Ставропольского края сегодня заявил председатель краевого комитета по физической культуре и спорту Р. Койбаев. Особо острой на сегодняшний момент проблемой комитет считает вопрос о вхождении краевой футбольной команды "Динамо" в первый дивизион. Для этого на ее содержание необходимы 110 миллионов рублей, которые не были предусмотрены в бюджете Ставропольского края. Только за аренду стадиона команда сегодня должна 5 миллионов рублей.

Отсутствуют в Ставропольском крае оборудованные должным образом спортивные площадки. Только благодаря тренировкам за рубежом, которые составляют 5-6 месяцев в год, спортсмены Ставропольского края еще показывают хорошие результаты. Например, на прошедших Олимпийских играх, по уровню своей подготовки ставропольцы заняли двадцатое место среди 59 российских субъектов, отправивших своих представителей на всемирную Олимпиаду, по количеству участников - пятнадцатое.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости