22 декабря 2004, 23:13

В Ставропольском крае отсутствует достаточная материально-техническая база для подготовки спортсменов

Об этом на заседании правительства Ставропольского края сегодня заявил председатель краевого комитета по физической культуре и спорту Р. Койбаев. Особо острой на сегодняшний момент проблемой комитет считает вопрос о вхождении краевой футбольной команды "Динамо" в первый дивизион. Для этого на ее содержание необходимы 110 миллионов рублей, которые не были предусмотрены в бюджете Ставропольского края. Только за аренду стадиона команда сегодня должна 5 миллионов рублей.

Отсутствуют в Ставропольском крае оборудованные должным образом спортивные площадки. Только благодаря тренировкам за рубежом, которые составляют 5-6 месяцев в год, спортсмены Ставропольского края еще показывают хорошие результаты. Например, на прошедших Олимпийских играх, по уровню своей подготовки ставропольцы заняли двадцатое место среди 59 российских субъектов, отправивших своих представителей на всемирную Олимпиаду, по количеству участников - пятнадцатое.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

Архив новостей