22 декабря 2004, 23:13

В Ставропольском крае отсутствует достаточная материально-техническая база для подготовки спортсменов

Об этом на заседании правительства Ставропольского края сегодня заявил председатель краевого комитета по физической культуре и спорту Р. Койбаев. Особо острой на сегодняшний момент проблемой комитет считает вопрос о вхождении краевой футбольной команды "Динамо" в первый дивизион. Для этого на ее содержание необходимы 110 миллионов рублей, которые не были предусмотрены в бюджете Ставропольского края. Только за аренду стадиона команда сегодня должна 5 миллионов рублей.

Отсутствуют в Ставропольском крае оборудованные должным образом спортивные площадки. Только благодаря тренировкам за рубежом, которые составляют 5-6 месяцев в год, спортсмены Ставропольского края еще показывают хорошие результаты. Например, на прошедших Олимпийских играх, по уровню своей подготовки ставропольцы заняли двадцатое место среди 59 российских субъектов, отправивших своих представителей на всемирную Олимпиаду, по количеству участников - пятнадцатое.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей