22 декабря 2004, 21:11

Консульство Камеруна доверяет специалистам, расследующим причины смерти подданной страны в Ростовской области

Представитель консульства Камеруна высказал доверие специалистам, которые устанавливают причины смерти в Ростовской области гражданки Камеруна Мбанго Димали Кларисс Жерарди. "Мы верим комиссии, которая работала во время вскрытия", - заявил РИА "Новости" первый секретарь, начальник консульской службы посольства республики Камерун в России господин Эко Леопольд Максим. Он пояснил, что пока нет данных о причине смерти девушки.

В Ростове-на-Дону представитель консульства находился три дня вместе с привлеченным в качестве специалиста врачом Куае Ашил. Как рассказал первый секретарь, они вместе присутствовали при процедуре вскрытия.

Ранее в прокуратуре Ростовской области сообщили, что во время вскрытия, которое проводилось в понедельник в Ростове-на-Дону при участии специалистов областной судебно-медицинской лаборатории, следов повреждений (внешних и внутренних) на теле умершей девушки не обнаружено.

Вместе с тем, как сообщил представитель прокуратуры Ростовской области, причины смерти девушки не установлены, и для этого понадобится проведение дополнительных анализов - химическое исследование тканей тела, а также гистологическое исследование.

Напомним, бывшая студентка Ростовского госуниверситета Мбанго умерла в больнице города Шахты. Согласно постановлению суда, она должна была быть депортирована на родину из-за отсутствия регистрации на территории РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей