22 декабря 2004, 19:21

24 нелегальных мигранта выдворены за пределы Ставропольского края

Как сообщили сегодня корреспонденту в отделе миграционного контроля при ГУВД Ставропольского края, группа нелегальных мигрантов выдворена сегодня за пределы края, передает ЮФО.RU.  Из аэропорта "Минеральные Воды" на родину отправлены 17 граждан Вьетнама, 4 гражданина Китая и трое граждан Армении.

Все они прибыли в Россию в поисках заработка. В составе группы - строители, реализаторы ширпотреба на рынках Кавказских Минеральных Вод, разнорабочие. Депортация производится по решению суда.

Накануне за пределы Ставропольского края были выдворены 2 гражданина Азербайджана и гражданин Грузии, сообщили в отделе миграционного контроля. Поскольку установить приглашающую сторону (работодателя, оплачивавшего труд и проживание иностранных граждан) суду не удалось, все расходы по депортации гастарбайтеров осуществляются за счет федерального бюджета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей