22 декабря 2004, 19:21

24 нелегальных мигранта выдворены за пределы Ставропольского края

Как сообщили сегодня корреспонденту в отделе миграционного контроля при ГУВД Ставропольского края, группа нелегальных мигрантов выдворена сегодня за пределы края, передает ЮФО.RU.  Из аэропорта "Минеральные Воды" на родину отправлены 17 граждан Вьетнама, 4 гражданина Китая и трое граждан Армении.

Все они прибыли в Россию в поисках заработка. В составе группы - строители, реализаторы ширпотреба на рынках Кавказских Минеральных Вод, разнорабочие. Депортация производится по решению суда.

Накануне за пределы Ставропольского края были выдворены 2 гражданина Азербайджана и гражданин Грузии, сообщили в отделе миграционного контроля. Поскольку установить приглашающую сторону (работодателя, оплачивавшего труд и проживание иностранных граждан) суду не удалось, все расходы по депортации гастарбайтеров осуществляются за счет федерального бюджета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей