22 декабря 2004, 19:10

Федеральные льготники в Карачаево-Черкесии могут остаться без выплат

Федеральный бюджет возьмет на себя финансирование только 50% льготников, проживающих на территории Карачаево-Черкесии, сообщает ЮФО.RU. Об этом на согласительной комиссии, посвященной обсуждению проекту бюджета республики на 2005 год, заявила министр финансов Карачаево-Черкесии Нелли Дармилова. По данным Министерства финансов Карачаево-Черкесии, в республике проживает 44 тыс. человек, получающих льготы из федерального бюджета. Бюджет Карачаево-Черкесии не располагает средствами на содержание остальной части граждан, относящихся к льготным категориям на федеральном уровне. Для льготников, дотируемых из республиканского бюджета (70 тыс. человек), средства в проекте бюджета предусмотрены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей