22 декабря 2004, 18:41

В Латвию прибыли пятеро детей из Беслана

В Латвию на реабилитацию прибыли сегодня пятеро детей, пострадавших в результате захвата заложников в школе в Беслане, сообщает "Росбалт". Как сообщили в МИД Латвии, дети из Беслана пройдут курс реабилитации, посетят рижский зоопарк и латвийский комплекс отдыха и развлечений Lido. Оплату курса реабилитации взяла на себя одна из частных компаний Латвии.

Как сообщили РИА "Новости" в МИД Латвии, в Ригу завтра на реабилитацию прибудут еще десять российских граждан, пострадавших при теракте в Беслане, они пройдут лечение в санатории Яункемери. Кроме того, в Риге для прибывающих пятерых детей и пятерых взрослых из Беслана подготовлена обширная культурная программа. Поездка организована при помощи посольства Латвии в России и одной из местных русских газет.

Правительство Латвии также выделило финансирование на реабилитацию до 40 пострадавших во время теракта в Беслане детей, однако российские власти отказались принять эту помощь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей