22 декабря 2004, 18:02

Cвидетели по делу студентки из Чечни, обвиняемой по статье "терроризм", отказались от показаний

Мосгорсуд сегодня допросил пятерых свидетелей обвинения по делу в отношении жительницы Чечни Зары Муртазалиевой, обвиняемой в подготовке серии терактов на территории Москвы, сообщает РИА "Новости". В частности, суд заслушал показания свидетельниц Дарьи Вороновой и Анны Куликовой, которых, по версии следствия, Муртазалиева пыталась завербовать. Обе свидетельницы отказались от части показаний, данных ими на предварительном следствии. В частности, в ходе судебного процесса девушки заявили, что "Зара не рассказывала, будто она проходила подготовку в школе террористок-смертниц в Баку". Между тем, свидетельницы во время судебного допроса сообщили, что Муртазалиева оказывала на них психологическое давление.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей