22 декабря 2004, 18:02

Cвидетели по делу студентки из Чечни, обвиняемой по статье "терроризм", отказались от показаний

Мосгорсуд сегодня допросил пятерых свидетелей обвинения по делу в отношении жительницы Чечни Зары Муртазалиевой, обвиняемой в подготовке серии терактов на территории Москвы, сообщает РИА "Новости". В частности, суд заслушал показания свидетельниц Дарьи Вороновой и Анны Куликовой, которых, по версии следствия, Муртазалиева пыталась завербовать. Обе свидетельницы отказались от части показаний, данных ими на предварительном следствии. В частности, в ходе судебного процесса девушки заявили, что "Зара не рассказывала, будто она проходила подготовку в школе террористок-смертниц в Баку". Между тем, свидетельницы во время судебного допроса сообщили, что Муртазалиева оказывала на них психологическое давление.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии