22 декабря 2004, 14:49

В Грозном предотвращен теракт против руководителя Минпечати Чечни

В Грозном предотвращен теракт против сотрудника милиции, либо одного из руководителей Министерства информации и печати Чечни. Об этом РИА "Новости" сообщили в Управлении ФСБ России по Чечне. "В Грозном 18 декабря около дома номер 18 по улице Заболотная было обнаружено взрывное устройство, состоящее из тротила и пластида и начиненное поражающими элементами в виде металлических болтов и шурупов. Оно было помещено в металлический контейнер", - сказал представитель группы общественных связей УФСБ по Чечне. По его словам, бомба была снабжена детонатором и радиостанцией, которая могла использоваться как инициирующее устройство. "По некоторым данным, теракт планировался против сотрудника милиции, либо одного из руководителей министерства информации и печати Чечни", - сказал представитель УФСБ. При этом он отметил, что во время проезда около места закладки бомбы автомашины с сотрудником ОМОНа Чечни, произошло срабатывание детонатора, однако взрыва фугаса не последовало. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по розыску лиц, причастных к установке фугаса, отметили в УФСБ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости