22 декабря 2004, 14:34

В Чечне создана комиссия, которая будет заниматься вопросами ветеранов труда

В Чечне появилась комиссия, которая будет решать вопросы, связанные с присвоением звания "Ветеран труда". "В настоящий момент в Чечне зарегистрировано всего 9 тысяч 606 ветеранов труда. Такое малое количество ветеранов труда связано с тем, что на протяжении последних 10-12 лет наша республика фактически находилась вне правового поля России. Ичкерийские власти вообще не интересовались проблемами ветеранов труда, вопросами оказания им помощи и решении социальных проблем. Не было даже известно точное количество пенсионеров. Сейчас, к счастью, эти вопросы начинают понемногу решаться", - сказал сотрудник министерства труда и социального развития Чечни.

"Теперь создана специальная комиссия, под председательством министра труда и социального развития республики Магомеда Вахаева, которая будет решать вопросы присвоения званий "Ветеран труда" жителям Чечни. На сегодняшний день заявления, с просьбой рассмотреть вопрос о присвоении им звания "Ветеран труда" подали 1012 человек. Комиссия рассмотрит эти заявления, и будет принимать решение по каждому заявлению отдельно", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

Архив новостей