22 декабря 2004, 11:48

В Абхазии скончался заслуженный тренер СССР Акоп Керселян

В Сухуми на 86-м году жизни в ночь со вторника на среду, 22 декабря, скончался мастер спорта, заслуженный тренер СССР Акоп Керселян. Об этом РИА "Новости" сообщили в спорткомитете непризнанной республики Абхазия.

Акоп Керселян ветеран, инвалид Великой Отечественной войны. Более 30 лет он отдал работе в Сухумской детской спортивной школе. За это время он воспитал не одно поколение спортсменов успешно выступавших на спортивных аренах СССР, Европы и Мира.

В частности, среди воспитанников мастера спорта - участник четырех Олимпиад, трехкратного Олимпийского чемпиона Виктора Санеева. "Для каждого своего ученика он был не просто педагогом, тренером, но и строжайшим судьей, воспитателем, другом на всю жизнь, любимым человеком", - отметили в спорткомитете Абхазии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей