22 декабря 2004, 11:48

В Абхазии скончался заслуженный тренер СССР Акоп Керселян

В Сухуми на 86-м году жизни в ночь со вторника на среду, 22 декабря, скончался мастер спорта, заслуженный тренер СССР Акоп Керселян. Об этом РИА "Новости" сообщили в спорткомитете непризнанной республики Абхазия.

Акоп Керселян ветеран, инвалид Великой Отечественной войны. Более 30 лет он отдал работе в Сухумской детской спортивной школе. За это время он воспитал не одно поколение спортсменов успешно выступавших на спортивных аренах СССР, Европы и Мира.

В частности, среди воспитанников мастера спорта - участник четырех Олимпиад, трехкратного Олимпийского чемпиона Виктора Санеева. "Для каждого своего ученика он был не просто педагогом, тренером, но и строжайшим судьей, воспитателем, другом на всю жизнь, любимым человеком", - отметили в спорткомитете Абхазии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей