22 декабря 2004, 10:56

Федеральная cлужба по финансовым рынкам возбудила в Ростовской области 125 административных дел

В этом году Региональное отделение Федеральной Службы по финансовым рынкам России в ЮФО возбудило 125 административных дел в отношении эмитентов Ростовской области, вынесены решения о наложении на эмитентов штрафов в общей сложности на 1 млн. 93 тысячи рублей. Об этом ЮФО.RU cообщили в администрации Ростовской области.

Самым распространенным правонарушением среди акционерных обществ Дона является непредставление списков аффилированных лиц. По данным регионального отделения ФСФР России в ЮФО на декабрь этого года области создано более тысячи акционерных обществ.
Однако списки аффилированных лиц представили только 580 эмитентов. Примерно 300 акционерных обществ Ростовской области не зарегистрировало в установленном порядке выпуск ценных бумаг.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии