22 декабря 2004, 10:52

В Азербайджан с официальным визитом прибудет министр обороны Ирана

В Азербайджан с двухдневным официальным визитом прибудет министр обороны Ирана вице-адмирал Али Шамхани. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Минобороны Азербайджана, это первый визит Шамхани в Азербайджан.

В ходе визита состоятся встречи Шамхани с министром обороны Азербайджана Сафаром Абиевым и главой МИД Эльмаром Мамедьяровым. Планируется, что иранского министра примет также президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Как отметили в пресс-службе Минобороны Азербайджана, подписание каких-либо документов по итогам визита не планируется.

Стоит отметить, что ранее власти Азербайджана опровергли информацию об участии в агрессии против Ирана. Опровержение было сделано в связи с сообщением арабской газеты "Аш Шарг ал-авсат" о том, что войска США проникнут на территорию Ирана через Азербайджан, Ирак и Грузию и закончат оккупацию страны за две недели.

Пресс-секретарь Минобороны Рамиз Меликов назвал сообщение газеты "Аш Шарг ал-авсат" "полной ложью, направленной на торпедирование улучшающихся отношений между Баку и Тегераном".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 08:14

24 января 2017, 07:38

24 января 2017, 07:12

24 января 2017, 06:29

  • 1 Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рубля за километр.

24 января 2017, 05:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии