22 декабря 2004, 10:52

В Азербайджан с официальным визитом прибудет министр обороны Ирана

В Азербайджан с двухдневным официальным визитом прибудет министр обороны Ирана вице-адмирал Али Шамхани. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Минобороны Азербайджана, это первый визит Шамхани в Азербайджан.

В ходе визита состоятся встречи Шамхани с министром обороны Азербайджана Сафаром Абиевым и главой МИД Эльмаром Мамедьяровым. Планируется, что иранского министра примет также президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Как отметили в пресс-службе Минобороны Азербайджана, подписание каких-либо документов по итогам визита не планируется.

Стоит отметить, что ранее власти Азербайджана опровергли информацию об участии в агрессии против Ирана. Опровержение было сделано в связи с сообщением арабской газеты "Аш Шарг ал-авсат" о том, что войска США проникнут на территорию Ирана через Азербайджан, Ирак и Грузию и закончат оккупацию страны за две недели.

Пресс-секретарь Минобороны Рамиз Меликов назвал сообщение газеты "Аш Шарг ал-авсат" "полной ложью, направленной на торпедирование улучшающихся отношений между Баку и Тегераном".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии