22 декабря 2004, 10:19

В Ставропольском крае проходит международный семинар по вопросам обращения в Страсбургский суд

Адвокатская палата Ставропольского края при финансовой поддержке Управления Верховного комиссара по делам беженцев Организации Объединенных Наций (УВКБ ООН) проводит в Пятигорске семинар на тему "Международная защита беженцев. Вопросы обращения в Европейский суд по правам человека".

Как сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в пятигорской общественной организации юридической помощи беженцам и вынужденным переселенцам "Вера, Надежда, Любовь", участники семинара обсудят проблемы, с которыми сталкиваются беженцы и вынужденные переселенцы из Чечни и других "горячих точек" Северного Кавказа, на конкретных примерах получат конструктивные советы московских юристов и разъяснения порядка обращения в Страсбургский суд по правам человека.

В ходе семинара, который завершится в четверг, 23 декабря, выступят адвокат, вице-президент Международного совета (Содружества) адвокатов, президент научно-исследовательского фонда Международного права при Адвокатской палате Москвы Ахмед Галашев, доктор юридических наук, профессор, директор института Европейского права Марк Энтин, доцент Московской юридической академии, адвокат, кандидат юридический наук Сергей Насонов.

В семинаре принимают участие адвокаты Адвокатской палаты Ставропольского края, юристы консультационных центров УВКБ ООН. Семинар проходит в пятигорской гостинице "Интурист".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей