22 декабря 2004, 10:12

Задержаны подозреваемые в нападении на Управление Госнаркоконтроля Кабардино-Балкарии

В Нальчике задержаны двое подозреваемых в нападении на Управление Госнаркоконтроля Кабардино-Балкарии. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в МВД республики.

По его словам, операция по задержанию была проведена утром 22 декабря на Баксанском шоссе.

"У задержанных, которые являются местными жителями, изъяты два автомата и гранаты различной модификации", - рассказал источник.

Ранее сообщалось, что генпрокуратура проверяет информацию о причастности организации "Ярмук" к нападению в Кабардино-Балкарии. "В рамках расследуемого дела мы проверяем возможную причастность к этому преступлению членов так называемого "кабардино-балкарского джамаата "Ярмук", - заявил "Интерфаксу" заместитель генпрокурора РФ Николай Шепель.

Ранее в редакцию сайта чеченских сепаратистов "Кавказ-Центр" поступило заявление, подписанное "Информационным Центром спецподразделения Кабардино-Балкарского боевого Джамаата "Ярмук". В заявлении данная организация берет ответственность за нападение на управление Госнаркоконтроля Кабардино-Балкарии на себя. Отмечается, что данным нападением "Ярмук" внес вклад в борьбу с наркоманией в Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 19:51

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей