22 декабря 2004, 10:12

Задержаны подозреваемые в нападении на Управление Госнаркоконтроля Кабардино-Балкарии

В Нальчике задержаны двое подозреваемых в нападении на Управление Госнаркоконтроля Кабардино-Балкарии. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в МВД республики.

По его словам, операция по задержанию была проведена утром 22 декабря на Баксанском шоссе.

"У задержанных, которые являются местными жителями, изъяты два автомата и гранаты различной модификации", - рассказал источник.

Ранее сообщалось, что генпрокуратура проверяет информацию о причастности организации "Ярмук" к нападению в Кабардино-Балкарии. "В рамках расследуемого дела мы проверяем возможную причастность к этому преступлению членов так называемого "кабардино-балкарского джамаата "Ярмук", - заявил "Интерфаксу" заместитель генпрокурора РФ Николай Шепель.

Ранее в редакцию сайта чеченских сепаратистов "Кавказ-Центр" поступило заявление, подписанное "Информационным Центром спецподразделения Кабардино-Балкарского боевого Джамаата "Ярмук". В заявлении данная организация берет ответственность за нападение на управление Госнаркоконтроля Кабардино-Балкарии на себя. Отмечается, что данным нападением "Ярмук" внес вклад в борьбу с наркоманией в Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости