21 декабря 2004, 23:37

Партия "Новые времена" против отправки военного контингента Армении в Ирак

"Партия "Новые времена" настаивает, чтобы в Национальном Собрании Армении было организовано открытое и поименное голосование по вопросу отправки армянских военных в Ирак", - сказано в заявлении партии. По мнению авторов заявления, открытое голосование должно быть проведено для того, чтобы ответственность почувствовали не только те, кто выносит решение, но и те, кто ратифицирует данное "недальновидное решение".

В заявлении говорится, что партия "Новые времена" с пониманием относится к необходимости присоединения Армении к международной всеобъемлющей программе борьбы с терроризмом, однако эта программа не должна противоречить жизненным интересам армян, тем более что в случае ведения разумной политики можно было бы найти альтернативные варианты участия в программе. "К сожалению, в результате нашей непродуманной политики число альтернативных вариантов доведено до минимума". В качестве альтернативного варианта, партия предлагает обсудить вопрос отправки армянских военнослужащих в другую горячую точку борьбы с террором, которая ведется под эгидой ООН, где не столкнутся интересы Армении и доброжелательно настроенного к армянам арабского мира.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей