21 декабря 2004, 23:37

Партия "Новые времена" против отправки военного контингента Армении в Ирак

"Партия "Новые времена" настаивает, чтобы в Национальном Собрании Армении было организовано открытое и поименное голосование по вопросу отправки армянских военных в Ирак", - сказано в заявлении партии. По мнению авторов заявления, открытое голосование должно быть проведено для того, чтобы ответственность почувствовали не только те, кто выносит решение, но и те, кто ратифицирует данное "недальновидное решение".

В заявлении говорится, что партия "Новые времена" с пониманием относится к необходимости присоединения Армении к международной всеобъемлющей программе борьбы с терроризмом, однако эта программа не должна противоречить жизненным интересам армян, тем более что в случае ведения разумной политики можно было бы найти альтернативные варианты участия в программе. "К сожалению, в результате нашей непродуманной политики число альтернативных вариантов доведено до минимума". В качестве альтернативного варианта, партия предлагает обсудить вопрос отправки армянских военнослужащих в другую горячую точку борьбы с террором, которая ведется под эгидой ООН, где не столкнутся интересы Армении и доброжелательно настроенного к армянам арабского мира.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей