21 декабря 2004, 20:13

Грузия и Иран обсудили пути развития двустороннего сотрудничества

Завершился двухдневный официальный визит в Грузию заместителя министра иностранных дел Исламской Республики Иран Мохсена Аминзаде. Как сообщили агентству "Новости-Грузия" в пресс-центре МИД Грузии, в рамках визита состоялись встречи Аминзаде с премьер-министром страны Зурабом Жвания, председателем парламента Нино Бурджанадзе, министром иностранных дел Саломе Зурабишвили, министром энергетики Никой Гилаури и заместителем министра иностранных дел Михаилом Уклеба.

Во время встречи с министром иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили стороны рассмотрели двухсторонние отношения, вопросы регионального сотрудничества и перспективы грузино-иранских отношений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей