21 декабря 2004, 19:49

В столице Азербайджана разогнана демонстрация

В Баку сегодня полиция разогнала несанкционированный митинг, устроенный в знак протеста против ограничений свободы собраний в Азербайджане, сообщает Associated Press. Около 50 членов "Народного фронта" собрались возле станции метрополитена, выкрикивая лозунги: "В отставку!", "Свобода!" и "Возвратите свободу собраний народу!". Демонстранты выдвинулись в сторону городской мэрии, однако были разогнаны полицией. Более 15 человек были задержаны.

Ранее Партия народного фронта Азербайджана (реформаторы) (ПНФА) заявила, что намерена провести пикет перед зданием мэрии Баку. Об этом агентству "Тренд" сообщил председатель партии Али Керимли. По словам Керимли, пикет будет проведен под лозунгом обеспечения свободы собраний граждан в Азербайджане. "Несмотря на неоднократные обращения в мэрию для разрешения акции мы получали отрицательный ответ. Поэтому народный фронт Азербайджана в очередной раз проведет акцию протеста с теми же требованиями", - сказал А.Керимли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей